Bahan Jersey karakteristik dan jenis-jenisnya

Bahan jersey yang berkualitas akan sangat berpengaruh terhadap kenyamanan pemain saat bertanding dan juga masa pakai jersey tersebut. Pasti anda pernah merasakan ketika jersey yang anda kenakan terasa tidak nyaman seperti lengket di badan maupun jersey yang mudah terbuka saat tertiup angin. Pasti anda akan merasa risih dan membuat anda tidak fokus saat bermain. Maka dari itu anda harus berpikir dua kali untuk membuat jersey yang akan dipakai nanti.

KUALITAS BAHAN JERSEY DI SPIRIT APPAREL

SPIRIT APPAREL merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan jersey futsal dan sepak bola. Kami Juga melayani pembuatan marathon, basket, volley, memancing, motocross, racing, sepeda dan masih banyak jersey olahraga lain. Kami akan memberikan beberapa tips untuk anda sekalian yang masih bingung untuk memilih kualitas bahan jersey. Jika anda masih bingung untuk memilih kualitas bahan jersey terbaik silahkan hubungi customer service kami.

TIPS MEMILIH BAHAN JERSEY YANG BERKUALITAS

Bahan Dryfit

Alasan mengapa memilih bahan dryfit yaitu pada umumnya akan membuat penggunanya tetap nyaman dan mudah bergerak saat melakukan aktivitas. Bukan cuma itu saja bahan dryfit juga memungkinkan penggunanya untuk dapat mengontrol kondisi keringat ditubuhnya.

Bahan Drifit Jarum
DryFit Mtis

Bahan Jersey
Drifit Milano

Keunggulan Dry fit

  • Pakaian dryfit memiliki karakteristik yang lentur meski sifat kainnya yang lumayan tebal.
  • Kain dryfit juga dikenal mudah kering dan sejuk bila digunakan ketika cuaca sedan panas.
  • Bahannya tebal sehingga kuat dan tahan lama ketika terkena gesekan.
  • Kain dryfit dikenal memiliki pori-pori kain yang lumayan besar dimana fungsi utama dar pori-pori ini adalah untuk mengalirkan sirkulasi udara yang membuat keringat cepat menguap. Hal inilah yang membuat kain dryfit semakin populer dikalangan para atlet olahraga dan sport apparel.

Bahan Serena

Bahan jersey Serena
Serena

Kelebihan Serena

  • Elastis
    Jersey yang terbuat dari bahan serena sangat elastis sehingga bisa menyesuaikan bentuk tubuh dan pergerakan pengguna. Jersey berbahan serena juga cenderung tipis sehingga ringan saat dipakai dan tidak mengganggu pergerakan pemakai saat berolahraga. Selain itu, bahan ini memiliki tekstur yang padat sehingga nyaman saat digunakan.
  • Bisa disablon
    Jersey yang terbuat dari bahan serena memiliki permukaan yang halus, tipis dan licin. Karakteristik permukaan kain tersebut memungkinkan teknik sablon bisa diaplikasikan pada jersey berbahan serena. Sablon yang diterapkan di bahan serena akan menghasilkan pewarnaan yang bagus dan detail.Oleh karena itu, jersey berbahan serena lebih cocok diberi ornamen sablon daripada dibordir.

Info Pemesanan

Bagi yang ingin melakuka pemesanan Kami memasarkan produk ini melalui media online, sehingga mudah dihubungi kapanpun Anda ingin melakukan pemesanan. Untuk lokasi pembuatan, Workshop kami berada di kulonprogo Yogyakarta siap melayani pengiriman di berbagai kota di Indonesia.

Untuk Info lebih lengkap silahkan hubungi admin kami di : 0856 0215 4485

konveksi jersey futsal semarang Pembuatan Jersey Futsal Semarang

konveksi jersey futsal semarang, bagi anda yang ingin membuat Jersey futsal printing murah dengan harga yang terjangkau di semarang.  Membuat jersey yang berkualitas baik dengan harga yang sesuai isi dompet menjadi keinginan bagi setiap orang. Di onlineshop banyak sekali para pedagang yang menawarkan jerseynya dari harga yang termurah sampai harga yang paling mahal.

konveksi-jersey-futsal-semarang

Konveksi jersey futsal semarang harga Mahasiswa

Spirit Apparel dari kota Yogyakarta melayani jasa pembuatan jersey futsal printing dengan kualitas terbaik, hasil halus, kuat dan tahan lama. Bagi Anda yang menginginkan kaos jersey untuk tim kesayangan Anda, segera untuk menghubungi kami.

Pilihan Bahan

Kami menggunakan bahan yang bermutu tinggi untuk membuat jersey futsal printing ini, antara lain Poliyester jenis Dry Fit Jarum dan Dry Fit Milano.

Konveksi jersey futsal semarang
Drifit Milano

Silahkan Lihat

Tips Memilih Bahan Jersey Printing

Keunggulan Dry fit

  • Pakaian dryfit memiliki karakteristik yang lentur meski sifat kainnya yang lumayan tebal.
  • Kain dryfit juga dikenal mudah kering dan sejuk bila digunakan ketika cuaca sedan panas.
  • Bahannya tebal sehingga kuat dan tahan lama ketika terkena gesekan.
  • Kain dryfit dikenal memiliki pori-pori kain yang lumayan besar dimana fungsi utama dar pori-pori ini adalah untuk mengalirkan sirkulasi udara yang membuat keringat cepat menguap. Hal inilah yang membuat kain dryfit semakin populer dikalangan para atlet olahraga dan sport apparel.

Info Pemesanan

Bagi anda yang ingin melakukan pemesanan Kami memasarkan produk ini melalui media online, sehingga mudah dihubungi kapanpun Anda ingin melakukan pemesanan. Untuk lokasi pembuatan, Workshop kami berada di kulonprogo Yogyakarta siap melayani pengiriman di berbagai kota di Indonesia.

SPIRIT APPAREL – Kaos Futsal Custom

  • Pengasih RT 03/RW 01, Pengasih, Kulon Progo, D.I.Yogyakarta 55652
  • WA (0813 2540 6075)

Konveksi jersey bandung

Konveksi jersey bandung

Konveksi jersey bandung, macam-macam jersey yang ada di pasaran Indonesia memang beragam. Ada yang original, KW, Grade Ori dan sebagainya. Di setiap musim  klub pastinya merilis jersey barunya untuk dipakai di laga pertandingan musim baru. Maka dari itu banyak konveksi apparel yang memanfaatkan momentum ini untuk membuat barang tiruan atau fake untuk dipasarkan dengan harga relatif murah.

Hal semacam ini akan memberikan laba yang besar karena fans klub bisa membeli jersey terbaru klub kesayangan mereka dengan harga yang murah. Jika anda tidak ingin membeli jersey yang fake untuk tim anda ada cara lain, yaitu dengan bikin jersey sendiri dengan desain sesuai yang anda inginkan sehingga saat anda pakai saat pertandingan. Bikin jersey sendiri dengan desain anda sendiri membuat anda semakin percaya diri dan akan menambah semangat kekompakan team anda.

Konveksi jersey bandung dan Jenis Jersey yang ada di Indonesia

  • Jersey KW

Jersey KW adalah jenis baju bola yang memiliki kasta paling rendah diantara jenis jersey lainya, dan termasuk jersey yang mudah ditemui karena banyak dijual dipusat perbelanjaan kelas C.

Harganya yang ditawarkan paling murah, antara 60 – 150 ribu. Masalahnya yakni, kualitasnya sangat jauh dari yang asli. Dilihat dari jauh pun akan terlihat bahan yang digunakan tidak mengunakan bahan yang berkualitas.

Selain itu jenis jersey ini jahitannya kasar dan sablonannya asal-asalan. Sekedar saran apabila kamu adalah suporter sejati jangan membeli jersey jenis ini. konveksi jersey bandung

  • Jersey Grade Ori

Jersey jenis seperti ini biasanya siproduksi oleh seseorang yang mempunyai produksi “distro clothing”. Biasanya penjual akan menyerahkan produksi kepada Vendor konveksi untuk desain dan detailnya. Selanjutnya akan diproses sablon, jahit, dan bordir. Jersey Replika ini, dipatok harga antara 80-100 ribuan.
Jersey ini biasanya yang dijual  berupa jersey musim-musim lalu jadul yang sulit untuk dicari dan diproduksi ulang dengan jenis KW local dengan desain semirip mungkin.  Jersey ini juga bisa dijual dengan cara PO (pre Order) disitus jual beli online, pembeli juga dapat memodifikasi jersey pesanannya dengan menambah nameset dan nomor punggung pada jerseynya.
Pada umumnya jersey ini diproduksi dengan bahan dri fit (walaupun tidak sebagus dri fitnya KW Thai, apalagi Original). Akan tetapi jersey ini ternyata cukup laris di pasaran.
  • Jersey Original

Nah, ini nih jersey yang paling diburu oleh para kolektor jersey sepakbola. Para kolektor jersey ini biasanya beranggapan seperti ini :

 “Real fans only buy original product, replica product is only for fake fans”.

Maybe ada benarnya juga sih, karena  uang yang kita belanjakan akan masuk ke Club yang kita dukung. Jelas inilah jersey dengan bahan serta desain terbaik, kita bisa mendapatkannya di outlet sport besar di beberapa mall di kota, kita juga dapat juga mengorder langsung atau order lewat situs jual beli online.

Harganya sekitar 600 ribuan (polos), namun harga yang cukup mahal untuk sebuah jersey itu tidak menurunkan minat para kolektor untuk menebusnya. Para kolektor biasanya hanya memajang jersey original mereka (sayang soalnya kan, kalo dipake nanti bisa cepat rusak). Ya, mungkin sebuah kebanggaan tersendiri jika kita membeli jersey jenis ini. Pokoknya kolektor jersey bola hukumnya WAJIB beli jersey original, konveksi jersey bandung.

Bagi anda yang ingin membuat jersey, anda bisa menghubungi kami 😉

WhatsApp kami : 0856 0215 4485

Buat jersey futsal jogja di Jogja

Buat jersey futsal jogja di Jogja

Buat jersey futsal jogja dan sepakbola memang gampang untuk dicari. Akan tetapi dengan kualitas yang baik dan harga yang relatif terjangkau sangat susah untuk ditemukan. Olahraga biasa dilakukan untuk kebugaran tubuh mauapun untuk menghilangkan stres sebab lelah berfikir dalam pekerjaan maupun aktifitas sekolahnya. Atau bisa jadi ajang silaturahim dengan rekan rekan atau temannya yang mungkin saja jarang bertemu kecuali selain futsal .

Disni semua pemain bisa mengekspresikan skillnya dalam menggojek bola, tentunya supaya nyaman dalam melakukan aktifitas futsal memerlukan jersey yang sesuai dengan ukuran badan bukan? buat jersey futsal jogja

Buat jersey futsal di jogja dan tips-tips cara memilih bahan jersey yang terbaik

1. Bahan yang lembut di pakai

Pertama yang perlu diperhatikan yakni menetukan jenis kain atau bahan yang akan digunakan untuk membuat jersey. Bahan bikin jersey futsal terbaik itu tentunya bisa dibedakan dengan yang kualitasnya yang biasa-biasa. Kalau jerseynya nyaman saat dipakai maka kita akan merasa semakin bisa menikmati permainan futsal, sebab kita tidak merasa terganggu dengan kemungkinan kasar bahannya atau mungkin kaosnya yang agak gatal.

2. Desain yang simpel

Futsal atau Sepak bola identik dengan hal yang sporty, maka desain jersey futsal kalaupun itu bisa yang simpel saja agar kesannya dapat. Jangan pilih desain atau corak jersey futsal yang norak atau kebanyakan ornamen sehingga aneh dilihatnya saat dipakai untuk futsal maupun bertanding.

3. Sesuaikan ukuran dengan masing masing badan pemain

Kadang banyak para pemain futsal yang nampak kecil karena memakai jersey yang ukurannya terlalu besar di bandingkan dengan badannya. Sehingga saat tanding pun bisa berefek jelek dan membuat sulit dalam pergerakan.

4. Cari bahan yang awet

Jangan karna harga murah membuat kita sampai mengesampingkan jenis bahan. Bahan buat jersey futsal harus lah yang berkualitas tinggi agar bisa awet saat di pakai agar uang yang kita keluarkan tidak mubadzir.

Spirit Apparel menyediakan bahan jersey berkualitas, sehingga terciptalah produk jersey dengan mutu yang tinggi. Selain memproduksi jersey Futsal / Sepak bola, Spirit Apparel Juga memproduksi berbagai macam jersey untuk keperluan event atau seragam team kamu.

Untuk Pemesanan Langsung Kontak Kami di:
TELPON/WA : 0856 0215 4485

Apparel Olahraga Asli Buatan Indonesia

Spirit Apparel – Apparel olahraga asli buatan Indonesia.  Jika sobat merupakan penggemar olahraga baik itu sepakbola, futsal atau olahraga lainnya pasti pernah mendengar kata.sebutan yang sering digunakan untuk menjelaskan segala suatu yang berkaitan dengan baju, garmen dan pakaian. Sebenarnya istilah apparel bukan cuma ada di olahraga ya, di semua hal yang berhubungan dengan baju pasti pernah mendengar kata apparel.

Beberapa yang penulis sebutkan memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya dalam urusan memproduksi jersey sepakbola. Tak heran banyak klub besar seperti Real Madrid (Nike), Manchester United (Adidas) dan Arsenal (Puma) tak ragu meneken kontrak dengan penyedia jerseynya. Kami juga pernah membahas mengenai perlengkapan wajib yang dimiliki anak futsal.

Ada enggak sih apparel olahraga buatan asli Indonesia? Pasti sebagian besar pembaca artikel ini bingung banget karena kebanyakan pecinta olahraga indonesia menggunakan buatan luar negeri semisal Nike, adidas dan Puma.

Jawabannya ada, sudah ada sejak lama. Bahkan kualitas apparel made ini Indonesia ini nggak kalah bagus dengan pabrikan luar negeri. Ada juga yang mengira jika apparel buatan Indonesia ini buatan luar negeri karena desain dan brandnya tak kalah keren

4 Apparel Olahraga Asli Buatan Indonesia

1. Specs

Nama ini mungkin terlihat seperti produk luar, sang penulis pun juga sempat mengira specs buatan luar negeri, ternyata specs pabrikan asli Indonesia. pabrikan ini awalnya didirikan pada tahun 1994 di Jakarta, Indonesia. Specs kebanyakan memproduksi sepatu, tetapi specs juga memproduksi jersey dan perlengkapan olahraga lainnya.

Untuk memperlaris produknya specs seringkali mengontrak pemain ternama. Ada beberapa pemain sepakbola dan futsal ternama yang meneken kontrak bersama specs seperti Pemain Sriwijaya FC Adam Alis dan wonderkid futsal Indonesia Ardiansah Runtuboy. Tak hanya bekerja sama dengan pemain sepakbola dan futsal. Specs juga bekerja sama dengan klub sepakbola indonesia, adalah persipura jayapura dan arema indonesia yang merupakan klub yang bekerja sama dengan spech. Ada juga Trengganu FA yang juga menggunakan produk spech.

Apparel Olahraga Asli Buatan Indonesia

2. League.

Penggemar Indonesia Super League atau yang sekarang berubah nama menjadi liga 1 pasti sering melihat jersey beremblem league. League berdiri pada tahun 2003 silam, sebelum membentuk apparel bernama ‘League’ PT Berca Sportindo Tangerang yang dulunya memproduksi sepatu Nike selama sekitar 12 tahun.

Atas pengalaman memproduksi produk olahraga selama puluhan tahun, produk-produk buatan league tak kalah keren loh dibandingkan apparel ternama dunia. Dari sisi harga produk buatan league lebih murah dan bersahabat banget dengan dompet sobat sekalian. Tapi walaupun harganya murah bukan berarti kualitas produk buatan league kurang bagus ya. Saking bagusnya Produk buatan League, 2 klub besar tanah air seperti persib bandung dan persija jakarta tak ragu bekerjasama dengan league.

Apparel Olahraga Asli Buatan Indonesia

3. MBB.

Lain dengan kedua sebelumnya, MBB bukan berdiri dari perusahaan ya. MBB Merupakan wujud kreatifitas dari supporter Persikabo kabupaten Bogor. Berawal dari kecintaan terhadap Persikabo Bogor, MMB berusaha menyediakan jersey untuk klub kesayangan berkat kreatifitasnya kini MMB tidak hanya membuatkan jersey untuk persikabo bogor melainkan juga memproduksi jersey untuk klub luar negeri.

selain mengikat kerjasama dengan klub, MMB juga mengikat kerjasama dengan Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia atau yang sering disingkat PSSI. Baru-baru ini MBB juga mengikat kerjasama dengan pemain timnas indonesia yaitu Manahati Lestusen.

Apparel Olahraga Asli Buatan Indonesia

4. Sembada.

Hampir mirip dengan MMB, Sembada juga lahir berkat kreatifitas dari supporter PSS Sleman. Bermarkas di Sleman, Sembada ingin membantu klub kesayangan dalam menyediakan jersey berkualitas untuk digunakan pemain PSS Sleman. Walaupun sementara ini sembada hanya membuat jersey untuk pss sleman, tak menutup kemungkinan sembada juga bisa sukses seperti MBB.

Apparel Olahraga Asli Buatan Indonesia

Seberapa keren sih jerseynya? Pada voting yang dilakukan di Goal.com, Jersey berwarna hijau berwatermak elang jawa buatan Sembada berhasil memuncaki perolehan voting pada kategori Jersey Terbaik Goal Indonesia musim 2015/2016.

Untuk Info lebih lengkap silahkan hubungi admin kami di : 0856 0215 4485

klik logo whatsapp untuk live chat