JERSEY BOLA CUSTOM

JERSEY BOLA CUSTOM

Maraknya pertandingan sepak bola di negara kita ini membuat jersey sepakbola lebih familiar di masyarakat. Mengapa demikian? Selain membahas sebuah pertandingan yang berlangsung, para pecinta sepakbola tidak jarang membahas atribut sang pemain. Yap, salah satunya adalah jersey bola custom.

buat jersey bola

Jersey bola custom yang biasa digunakan ada dua jenis. Yaitu jersey away dan jersey home. Tentu temen temen tau dong apa perbedaan dari keduanya? Jersey away merupakan kostum bola yang digunakan oleh tim jika mereka melakukan pertandingan di luar kandang. Sedangkan jersey home merupakan kostum pertandingan yang digunakan ketika melakukan pertandingannya di kandang.

jersey timnas away

Begitu pula dengan supporter. Tentu saja mereka juga mengenakan jersey yang berbeda ketika mendukung tim kebanggaan mereka.

Baca Juga : Jersey Sepakbola Terbaik di Piala Dunia 2018

Jadi, kamu termasuk yang mana nih? pemain sepakbola lokal di daerah kamu? Atau supporter sepak bola? ­čśÇ

Peran Jersey Sebagai Pakaian dan Kostum dalam Pertandingan

Nah, apapun status kamu, perlu kamu ketahui jika jersey bola sangat berperan penting loh untuk sebuah pertandingan. Mengapa dikatakan penting? Yuk simak artikel di bawah ini ­čśë

jersey bola custom
  • Agar nyaman dan aman

Pembuatan jersey bola tentu saja sudah sesuai standar kenyamanan dan keamanan dalam ber-olahraga. Nah, bagi kalian yang memiliki hobi sepak bola atau bahkan mengikuti klub sepak bola, menggunakan jersey bola sangat dianjurkan nih.

Baca Juga : Bahan Kain yang Baik untuk Pembuatan jersey

  • Sebagai tempat iklan

Bisa kita lihat, di jersey tim sepak bola nasional maupun internasional terdapat beberapa sponsor. Nah itulah salah satu fungsi jersey. Perusahaan yang mendapatkan ruang paling luas pada jersey, biasanya adalah dia yang memberikan sponsor yang paling besar.

  • Membedakan tim yang bertanding

Sangat penting akadnya kostum yang digunakan masing masing tim memiliki perbedaan. Bayangkan saja jika mereka melaksanakan pertandingan dengan ksotum yang sama. Supporter, bahkan pemainnya sendiri pasti akan sulit membedakan mana lawan mana musuh ­čśÇ

Nah itulah peran jersey dalam sebuah pertandingan yang bisa kamu ketahui. Selain dimanfaatkan sebagai kostum dalam pertandingan, tidak jarang jersey juga dipilih sebagai alternatif pakaian sehari-hari. Mereka yang mengenakan jersey dalam pakaian sehari-harinya biasanya menggunakan jersey tim kebanggaan mereka. Kamu termasuk ga nih ? ­čśÇ

jersey futsal printing

Punya Tim Sepak Bola? Jangan Lupa Buat Jersey Bola mu di Spirit Apparel !

Jika kamu memiliki tim sepakbola lokal, seperti di desa ga ada salahnya loh untuk melakukan pembuatan jersey bola. Hal ini perlu dilakukan supaya tim sepakbola kamu tambah semangat dan kompak pastinya.

Baca Juga : Keuntungan Memanfaatkan Tempat Buat Jersey

Jasa pembuatan jersey sendiri sangat mudah untuk kita temukan loh. Di sana, kamu bisa buat jersey bola custom sesuai keinginan kamu. Kamu bebas menambahkan nama, nomor punggung, serta variasi lainnya.

jersey custom

Gimana? Masih bingung menentukan tempat pembuatannya? Yuk buat aja di Spirit Apparel!

Menerima pembuatan berbagai macam jersey seperti ; jersey futsal, jersey sepeda, jersey volli, jersey lari, dsb. Oh iya, di SPIRIT APPAREL  kamu juga bisa buat jersey full printing loh. Tentu saja dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang sangat memuaskan. Jadi, jangan ragu lagi yaa. Yuk segera pesan jersey di Spirit Apparel .

konveksi jersey

Segera hubungi kami di : 0856 0215 4485

Klik Tombol WhatsApp untuk Live Chat

BUAT JERSEY FUTSAL

BUAT JERSEY FUTSAL

Baju Jersey menjadi produk konveksi yang memiliki permintaan cukup banyak. Baju Jersey atau kaos jersey merupakan pakaian yang biasa digunakan untuk olahraga, seperti futsal, sepakbola, voli, badminton, dan sebagainya. Tampilan baju jersey ini sangat menarik, jadi tidak heran banyak mereka yang memiliki hobi olahraga untuk buat jersey.

buat jersey futsal

Metode yang digunakan untuk pembuatan jersey futsal, jersey bola pun sangat menarik. Salah satunya dengan metode printing sublimasi. Apa itu print sublimasi?

Baca Juga : Alasan mengapa Jersey Full Printing banyak peminatnya

Mengenal Metode Printing Sublimasi

Print sublimasi merupakan metode pembuatan jersey dengan memanfaatkan suhu yang panas. Proses pertama yang harus dilakukan adalah mencetak desain pada kertas sublime dengan mesin print digital. Jika sudah, kertas sublim yang terdapat desain selanjutnya di press pada kain dengan menggunakan mesin yang memiliki suhu 200 derajat.  

jersey futsal keren

Terdapat beberapa hal yang membuat mereka lebih memilih jersey printing daripada jersey yang lainnya. Tampilan atau desain pada jersey bisa dibuat full printing. Jadi, terdapat desain,corak,motif, atau warna pada setiap bagian jersey.

Temen temen udah pada tau dan memiliki pandangan dong yaa mengenai produk konveksi yang satu ini.

Oh iya, penggunaan jersey tidak hanya digunakan untuk olahraga saja lho. Tidak jarang saat ini jersey juga dimanfaatkan sebagai pakaian sehari-hari.

Kelebihan Konveksi untuk Mendapatkan Jersey Futsal

Jika kamu ingin mendapatkan jersey futsal atau jersey olahraga yang lainnya, kami sarankan untuk menggunakan jasa konveksi nih. Mengapa demikian? Buat jersey di konveksi akan memberikan kamu beberapa keuntungan dan kelebihan. Diantaranya ;

jersey futsal printing
  • Bisa melakukan pemesanan secara online.

Memang benar, kita bisa langsung beli produk jersey di toko online. Namun, kamu pasti akan merasa kurang puas. Jika kamu melakukan pemesanan, kamu bisa custom keinginan kamu lho. Cukup menarik bukan ? Saat ini sudah banyak produsen jersey yang menerima pemesanan melalui WhasApp atau fitur yang lainnya. Jadi, kamu tidak perlu khawatir yaa.

  • Menciptakan jersey futsal dengan desain yang beragam dan sesuai keinginan

Tempat buat jersey yang berpengalaman tentu saja juga memiliki wawasan luas mengenai desain dan pembuatannya. Jadi, jika menentukan konveksi, pastikan konveksi tersebut memiliki pengalaman yang baik yaa. Dengan begitu, kamu akan lebih mudah untuk melakukan pemesanan jersey dan tidak pusing pusing lagi untuk memikirkan desain ­čśÇ Tentu saja hal ini juga berbeda bukan dengan mendapatkan jersey di toko online/offline? Di toko kamu hanya bisa mendapatkan jersey dengan desain apa adanya. Sedangkan di konveksi/vendor jersey kamu bisa custom desain sesuai kebutuhan dan keinginan kamu.

buat jersey futsal
  • Bebas Custom Ukuran

Kamu tidak perlu khawatir dengan produk yang terlalu besar atau kecil. Kamu bisa melihat size chart yang menjadi ketentuan dari konveksi. Sehingga, jika kamu memlih ukuran S,M,L,XL tidak akan takut maupun ragu ragu. Jika mau lebih aman lagi, kamu bisa custom ukuran dengan mengukur bagian tubuh kamu yaa.

Baca Juga : Proses Pembuatan Jersey Full Print

Rekomendasi Tempat Buat Jersey Terbaik untuk Kamu

Gimana? Cukup menguntungkan bukan mendapatkan jersey di konveksi? Konveksi atau produsen jersey yang berdiri pun juga cukup banyak. Namun, mendpatkan konveksi yang amanah tidak semudah yang kamu fikirkan loh ­čśÇ

buat jersey printing

Jika masih bingung, kamu bisa bekerja sama dengan Spirit Apparel. Jasa Konveksi jersey yang berpengalaman dan 100% amanah. Menerima pembuatan jersey satuan hingga lusinan.

Spirit Apparel adalah sports apparel yang sudah memulai bisnisnya sejak tahun 2016. 

Hingga saat ini Spirit Apparel terus dipercaya oleh berbagai kalangan masyarakat untuk memproduksi mulai dari Jersey Futsa, Jersey  Voley, Jersey Esport, jersey sepeda, Jaket, Training dan berbagai keperluan sports apparel lainnya.

Kami memastikan setiap produk yang dibuat memenuhi standar dalam kenyamanan pelanggan ketika digunakan untuk aktifitas luar ruangan. Pesanan dimulai dari jumlah kecil dan kami juga mempunyai harga spesial untuk yang pesan jersey printing dalam jumlah besar.

Penasaran? Mau tanya tanya dulu? boleh bangett !

Yuk segera hubungi kami di : 0856 0215 4485

Klik tombol di bawah untuk live chat dengan kami